莱万今天迎来34岁生日,波兰锋霸生日快乐

  Yuán标题:莱万今天迎Lái34岁生日,波兰锋霸生日快乐

  莱万今天迎来34Suì生日,波兰锋霸生日快乐

  

  直播吧8月21日讯 巴萨前锋莱万多夫斯基出生于1988年8月21日,今天是这位波Lán国脚的34岁生日。

  职业生涯期间,莱万效力过莱吉亚、Pǔ鲁斯科夫、波兹南莱赫、Duō特蒙德和拜仁慕尼黑等俱乐部,今年夏Tiān,他以4500万欧元的价格从拜仁转会加盟巴萨。

  莱万曾赢得10座德甲冠军(多Tè蒙德2次,拜仁8次)、4座德国杯冠军(多特蒙德1次,拜仁3次)、6次德国超级杯冠军(多特蒙德1次,拜仁5次)、1座欧超杯冠军、1座欧冠冠军、1座世Jù杯冠军、1座波兰联赛冠军、1座波兰杯冠军和1座波兰超级杯冠军。

  不仅如此,他还1次被评为欧洲最佳球员,2次被评为世界足球先生,10次Pī评为波兰年度最佳球员,并拿到7次德甲金靴和1次欧冠金靴。

  效力多特Měng德和拜仁期Jiàn是莱万生涯的巅峰,在多特蒙德他出场187次,贡献103球42助,ér在拜仁他的数据更加亮眼,出场375次打进344球,送出72个助攻。在国家队层面上,莱万为波兰出场132次,打进76球。

  (Dì精Shā手)

  责任编辑:

Related Posts