莱万梅开二度 助巴塞取得赛季首胜

  (巴塞罗那路透电)巴塞罗那(Barcelona)在星期天(8月21日)4比1在客场战胜皇家社会(Real Sociedad),Qǔ得赛季首胜。新加盟球队的波兰球星莱万多夫斯基(Lewandowski)攻入两球。

  “上周闷和巴列卡诺Ràng人失望。不过这次的胜利相信会Duì我们有帮助,我们要做的就是继续坚持,战胜更Duō挑战。”

  哈维赛后说:“我们在Huàn人时做出了一些冒险的选择。因为我们必须要积极进攻。很高兴这次的调整取得了效果。当时换上拉菲尼亚(Raphinha)和法蒂后,我们在前场几Hū有五个前锋。不过我们在中Chǎng的时候就讨论过,如何在有限的空间投Rù更多进攻。”

  巴塞罗那之前在西甲首轮中闷和巴列卡诺(Vallecano)。不过在这场比赛里,莱万多夫斯基开场Jìn一分钟就攻入一球,这也是他个人的首个西甲进Qiú。

  1比1的比数保持到了下半场。巴塞罗那主帅哈维(Xavi)在第63分钟换上了19SuìXiǎo将法蒂(Fati)。这名过去两年饱受膝盖伤病困扰的巴塞“10号”球员上场后很Kuài改变了比赛。他在第66分钟助攻登贝莱(Dembele)进球,第68分钟Yòu助攻莱万多夫斯基进球。第79Fèn钟法蒂本人又攻Rù一球,将比数锁定在4比1。

  不过皇家社会很快在第六分钟就由伊萨克(Isak)进球扳平比数。

Related Posts